О первой любви

Лимерик

Всё ж первая любовь не забывается!
Со мною, например,
                всегда случается -
Обманывать себя и вас не стану -
После недолгих увлечений
   бегом, тренажёрами и прочим
                возвращаюсь я к дивану -
Всё ж первая любовь не забывается!


Рецензии