НАстоящий

Ты мудростью седин проник.
Поверь,ещё ты не старик.
А, что морщинки, то не в счёт.
Кто любит тот меня поймет.

Ты не старик ,ты НАстоящий....
Летаешь в небе ты орлом,
Ты словом истину творящий.
ТЫ возвышаешься над злом.

Мой муж, моя судьба, кручина...
Я твоя крепость  бастион.
Ты НАастоящий мой мужчина.
Ты НАстоящий ты не сон.


Тебя на пьедестал поставлю.
Ты НАстоящей , жизни суть.
Тебе своим стихом я славлю.
С тобой могу я отдохнуть.

В тебе любовь и вдохновенье,
В тебе терпенье ,нежность есть.
Для сердца чудные мгновенья...
Всех благодетелей не счесть.

И потому , что НАстоящий,
Стоишь всегда ты НА своем.
Ты флагман мой вперед смотрящий.
Мы гимн любви вдвоём поём.

Но помни, только лишь со мной.
Всегда ты будешь молодой.
И только я тебя творю,
С тобой, как с Богом говорю.

Ничто без женщины мужчина!
Никто, как Я тебя не слышит!
Знай, Я, всему тому причина,
Что взгляд еще любовью дышит.


Рецензии
Прекрасный стих!!! Дай Бог, чтоб у каждой женщины был такой настоящий Мужчина!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!☼ ☼ ☼

Анастасия Истомина 2   27.07.2014 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.