Васкина борода

-Уау! Какая шикарная борода!
Мне будет трудно с тобой расстаться
Я прочту это… и все друзья будут смеяться
- Уау! Какая шикарная борода!

Уау! Какая шикарная борода!
Какое горячее и жгучее лето
Кончится отпуск, и вспоминать об этом
Я буду долго ещё… спустя года

Уау! Какая шикарная борода!
Скольким девчонкам ты щекотала губы
Стоял смог, и в небо трубы
Коптил город, отравляя дома

Уау! Какое редкое в современном мире зрелище
Хотя нынче говорят, сейчас так не носят
Послезавтра на работу, а я еще
Потаскаю тебя... чтобы потом бросить

Уау! Какая шикарная борода!
Как редко мы можем позволить себе что-то
Я не знаю, откуда ты, да и я кто-то
Кого случайно пригласила к тебе судьба

- Уау! Здравствуйте! Я алкоголик из Красноярска
- Уау! Здравствуйте! А мы думали Бред Пит
- Вы знаете, девчонки… В этом мире нет постоянства
И даже планеты сходят со временем своих орбит

- Уаау… - Дааа… У меня тоже иногда неплохо получается
Но поверь мне, Танечка, так будет не всегда
Пока ты молода? Да… Но всё когда-то заканчивается
А виной всему этому стала… Васкина борода


Рецензии