Ночная кавалерия

Небо снова затянуто тучами,
Мчится конница Волчьих миров,
И солдаты плечами могучими
Разрывают небесный покров.

В этих сотнях ночной кавалерии
Есть пустое седло для меня.
Скоро схватка, кому вы поверите:
Может, нам или воинам дня?

Сталь прольётся серебряным дождиком
По телам, разбивая доспех.
В этом мире цветущем и Божием
По ночам будет слышен наш смех.

Ах, ночная моя кавалерия,
Вся закованная в чёрной броне.
Что вам, войны, было отмерено
В этой вечной священной войне?

И когда стихнет гул над планетою
И прольётся последняя кровь,
Вы, дававшие клятвы с обетами,
Наконец обретёте любовь.


Рецензии