лучшее в мире счастье

Моя нежность - навечно твоя.
Лишь тебя целовать я буду.
Ночью, или при свете дня.
Через год, через два
Ничего не забуду.

Ты во сне даже любишь сильно,
Обнимаешь, к себе прижимаешь.
Так приятно знать что любима,
Что люблю одного мужчину.

Каждый день просыпаться рядом,
Это лучшее в мире счастье.
Уходя, поцелуешь сладко.
А я днём по тебе скучаю.

И когда хоть на день расстаёмся,
Не поверишь, мне очень больно.
Без тебя мне плохо живётся.
Не прожить эту жизнь мне сольно.


Рецензии