Единые

Ровное дыхание, словно невесомость,
Встречи- расставания, это жизни тонус,
Через расстояния, я к тебе дотронусь,
И души касания, ты услышишь голос...

"Мы единым пламенем, испытаем Вечность,
В этом испытании, среди высей млечных,
Без границ за странами,( расставанья- встречи),
Горевать не станем мы, время всё излечит..."

"Не скупись на вымыслы, если ждать помогут,
Это плюсы- минусы, наших встреч прологи,
Мы попросим милости, выпросим у Бога,
Все надежды сбудутся, и уйдут тревоги..."

"Не тревожься милая, мысль материальна,
Если жаждем сильно мы, встретимся реально,
Хоть дорога длинная, но в миру астральном,
Мы давно единые, во своих мечтаниях..."

"Посмотри как светятся, как сверкают выси,
У Большой Медведицы, в огоньках искристых,
В дальней бесконечности, без границ у жизни,
Мы сердцами встретились, мановеньем мысли"

"Обними сияние,. то, что в откровении,
И прими признание, как моё спасение,
Наших душ касание, как весны цветение,
Что нам расставания, коль за нас Вселенная"


Рецензии