наша общая тайна

Все так старательно лгут себе,
Считая себя знатоками
Проблемы топят в красном вине
Шумят, чтоб все их признали
Люди,Мы боимся остаться одни
Боимся, взлетев, упасть с высоты
Стыдимся признать ошибки свои
И злимся, когда с нами честны.
Мы вводим правила и нормы,
Возводим стены вокруг себя.
Там внутри, сидим, как лорды
Уверенны в том, что правы всегда
А когда приходят проблемы
Виновен любой, но только не мы
Мы празднуем наши победы
А поражения прячем внутри
Бродим по мрачным мостовым
Среди густого седого тумана
Войти не проблема, но выход один
Забыть дорогу иллюзий, обмана
Говорят мир - театр, жизнь игра
Роль в пьесе сам себе выбираешь
Увы, умерев на бис не зовут никогда
Аплодисменты, а ты сцену покидаешь...


Рецензии