Я Очарованный тобою...
И я влюблён, спасенья нет
Я очарован вашим взглядом
Я ждал вас, очень много лет
Искал любовь, во сне летая
И вот, вас встретил на пути
И жду, ответа и сгораю
Но вы, прошли не замечая
Другие, видя миражи
А я тайком, иду за вами
В мечтах моих, одна лишь вы
Любуюсь, вашею походкой
И образ ваш, меня пленит
И я, в плену своих желаний
Они, далёко завели
И я, мечтаю о свиданиях
И вам, шепчу, слова любви
Ваш взгляд, пронзает моё сердце
Стрелой Амура, я сражён
И я, поверженный любовью
О, Боже мой, да я влюблён
Вы, королева ожиданий
Вы, королева красоты
Но обратите, вы внимание
Как я, сгораю от любви
Но посмотрите, я же следом
Иду за вами, словно тень
Я жду ответа, и желаю
Быть рядом, с вами
Каждый день……
Свидетельство о публикации №114071501522