Взгляды забыты происком дня...

Взгляды забыты происком дня,
Видно, забыла просто меня,
Просто забылось что-то моё,
Просто закрылось чьё-то окно.

Сумерки снова, ветви клоня,
Ожесточились против меня.
Плавает полночь у меня за окном,
Может, ты с ними вновь заодно.
*****


Рецензии