Пуля

Я в медной пуле не увидел жизни,
Ее придумали в КБ в одном НИИ,
Оторваны от жизни эти люди,
И вечером, они домой с работы шли.

Они не думали, что не однажды,
Все их творения, отмерив чей-то путь,
Не выберет,  кто  там стоит на встречу.
Младенец мальчик, девочка иль муж.

Ей безразлично. Медная, с начинкой.
Их тысячи с конвейера сошли.
Мы так привыкли все к изгибам жизни.
Старались люди, сделали они.

Разорван мир, как пропасть между нами.
Отлиты пушки, смазаны стволы.
Убиты будут те иль эти.
ведь пули все отлиты для войны.


Рецензии