на работу день девятый
И в спешке скомканный билет,
Ларьки с табличками «продукты»
На остановках. Связи нет.
И впредь все будет так же точно,
Сквозь дней мелькающих ранжир –
В начале и закате ночи
Билет, автобус, пассажир.
Свидетельство о публикации №114071501489