Ты сам написал в небесах

Дороги отходят от дома,
В пятнадцать призывно зовут,
Туда, где сверкают рассветы.
Туда куда трубы зовут.

Там ждут на пути испытания,
Обиды, тревоги, борьба,
И все что задумал когда-то,
Исполнится вскоре, всегда.

Но  мысли, они беспокойны
И что пожелал ты тогда
В года с сединой не устроит,
Ты скажешь:
-Ну что за судьба?-

Хотя оглянувшись обратно.
Ты сам написал в небесах.
Все то, что ты в жизни имеешь,
Ты сам написал в небесах.


Рецензии