Печальная

Вот трубы играют прощально,
Несут и тебя на погост,
Пропели молитву печально,
Что делать, пришел видно срок.

Рябина склонилась так низко,
Как будто ей горе вдомёк.
И сел воробей на ограду,
Он весточку с неба принёс.

Но ты не дождался известий,
Ушел словно нам невдомёк,
Что это навеки прощание,
И в дверь никогда не войдешь.

Из тучи нам капли послали.
Сплакнув о тебе небеса,
В дорогу по новой позвали.
Туда где не видно конца.

Расходятся люди устало,
Отмерив себе день и час,
Все будем когда-то в могилах,
Пока не пришел еще час.


Рецензии
Завораживает печалью...и Всё равно красиво))
С уважением Александрия.

Александрия 3   28.07.2014 06:01     Заявить о нарушении