***

Загадав, подбросили монетку
Вместо недосказанного про -
Но бывает, очень-очень редко,
Не орел, не решка, а ребро.
И теперь едва ли разберешься,
Кто в фаворе, а кому не фарт,
У кого болит внутри до дрожи,
У кого от правды больше ран.
Это, в общем, так несправедливо,
Знать, что было поровну воды.
Ведь хотелось просто и красиво:
В жажде виноват не я, а ты.
А монетка путает все виды,
Ни одну не выбрав из сторон.
Но зато обоим так обидно -
Черт. Легко отделался Ньютон.


Рецензии