это столетие близко к развязке
я засыпаю в сердце Аляски.
и у меня замерзают связки.
выпит до капли портвейн.
если дойдешь до снегов когда-то,
красной окажется твоя вата,
пленку достань из фотоаппарата.
искренне твой джейн грейн.
Свидетельство о публикации №114071501440