***

-Ну что же? Ты нашел её?
НУ что молчишь, ты дай ответ?-
Спросил я грубым басом друга
-Ну веришь? ВЕРИШЬ? Чуда нет.
Ну нет и все тут что тут нукать?
Ты лишь признайся мне - себе,
Мы ведь друг другу доверяем.
Что нету чуда на земле, кроме того
что представляем.

-А я не верю. Не верю что нету чуда-
Ответил друг, сверкнув очком(кто опошлит
идет бочком)
-Я верил, врю и верить буду! Она придет.
Вот поглядим что ты мне запоешь тогда,
Когда возникнет на пороге, юная она,
И грациозна и стройна и пахнет ландышом
С ванилью... О боже как прекрасно)
Один порок лишь вней, все время хочет кушать,
Видать натура в ней такая, заполнить хочет пустоты
Внутри она деликотесом али нет
Но я, её избавлю от тех бед.

-Ну вот сидим мы тут уж год,
И не придем к едину мненью.
Чуда то есть? Аль его нет?
Кто даст ответ на те сомненья?
Как нам его расковырять, вопрос сей каверзный?

-Здается мне, не надо ждать,
Не надо верить, проверять
Вот путь тот верный, ты поверь

-Опять что то до кучи веры

-А мы проверим чудо, встанем
Мы с дивана и пойдем искать.

-Ты сам то веришь?

 Ну с другом дружно хохотнули.
 Но все же встали и пошли,
 По свету всюду ищем чудо,
 Но чудо так и не нашли...
 Оно ли к лучшему не знаю,
 Ведь мы мужчины тот ще сброд
 Коли найдем что так искали
 Усядем снова, йошкин кот.


Рецензии