Трико

Быть мужчиной всегда нелегко,
Слово мудрое крепко держать
И сильным, хищным рывком
Себе право на жизнь добывать.

В дикий мир, уходя воевать
По утрам надевая мужское трико,
Нужно помнить и не забывать –
Юбка девичья ждет за спиной.

В наше время приятное, нежное
Быть небритым и грубым – позор.
Так женись ты на мне, время вечное!
Я мужчиной родился, и это в укор.

Городские поля поросли сорняком,
В пирамидах не чищены ружья,
Мало кто из ребят знаком с мастерком
За то ловко справляются с тушью.

И простите меня, мой народ,
Что живу вот такой нерадивый.
Что от смеха держась за живот,
Называю «мужчину» - красивый!


Рецензии