Тени

Оставаясь один в полумраке,
В пустой и холодной квартире
Я вижу странные знаки
И тени на стенах густые.

За стеклом дуло осенью,
Дождь настойчиво бьёт по окну.
Мои волосы стали вдруг с проседью
Я от страха забился в углу

Мне бежать бы скорее-скорее,
Без оглядки, вдоль улицы темной
И кажется мне, что дурнее
Я не стану уже с этой болью.

Это пик моего сумасшествия
От удушья я скоро умру.
Дайте воздуха мне и сочувствия,
Дайте силы прожить одному!


Рецензии