ты пахнешь нашим летом

Ты пахнешь по утрам раздетым летом,
К закату - нежным имбирём.
Твой аромат медовых снов витает до рассвета
Под комнатным упругим потолком.

Ты пахнешь нашим летом и травой, а я тобой.

Ты пахнешь штилем на воде, а ночью - штормом,
Забытым в номере изысканным вином,
Кокосовым бальзамом в волосах и пляжем,
Укутавшим песками нас в одно.

Ты пахнешь нашим летом и водой, а я тобой.

Ты пахнешь нежностью ночного шелка,
Прохладой и безмолвностью луны,
Малиновой прослойкой шоколада
И терпким дымом догорающей свечи.

Ты пахнешь нашим летом и мечтой, а я тобой.


Рецензии