***

Эх, ромалы…
Вам ли здесь горевать, о житье?
Вам бы пить и гулять по бабам,
Да на землях чужих стареть!

Не хотите вы жить по закону,
Вам коней вороных бы красть,
Всё по тюрьмам сырым, да по зонам,
В стенах чахнет цыганская страсть.

Так чего же глаза опустили вы,
Ведь не мне вас за это ругать?
Где ромалки, что также красивы,
Как и ваша профессия – врать?

Затяните-ка песню цыганскую,
Чтоб от слез заблестели глаза
И пойду я походкой усталою,
В свою клетку рыдать от стыда… 


Рецензии