***

Осталась одна сигаретка
И та, что за ухом торчит.
От страсти – любви не редко
Прикуривал я в ночи.

И пепел повсюду бросая,
Мне женщина что-то кричит
Отвечу в дыму, собираясь:
«Не курю я сегодня, тошнит.»


Рецензии