Ты часть души моей

Ты часть души моей,бродящая по свету.
Как долго я тебя ждала.
И мы торопим нашу встречу,
Ведь это же любовь пришла.

Ты мой единственный и милый.
Ты в жизни моей радость,мой рассвет.
И ничего на свете мне не надо,
Ты мой любимый человек.

Я для тебя хочу быть самой лучшей.
И за тобой хоть в пламя я пойду.
Не думай,что играю я словами.
Я всей душой тебя люблю.


Рецензии