Семейные метаморфозы

Она говорила, что он ее
                золотой петушок.
А он говорил, что она его
                нежная курочка.
Она называла его игриво
                “мой дурачок”,
А он называл ее ласково
                “моя дурочка”.

С годами, как водится, домашний
                очаг почти затух.
У тлеющих углей непрестанно
                и пьется, и курится.
Теперь он круглый дурак и
                общипанный петух.
Она же – редкая дура и
                безмозглая курица.


Рецензии