Взвешивая все за и против

Взвешивая все "за" и "против",
осточертевших истин судьбы на своем веку,
Понимаешь,
что напротив людей, состоящих только лишь из плоти,
Надо ставить огромную черту.
Тут черта, там черта,
И глядишь, не осталось у тебя ни черта.


Рецензии