Категория класса Г

Не пытайся меня менять
 получив и приняв что есть,
 если нечего тут сказать
 злобно рвать на висках шерсть

 мне не важно детали знать-
 эта гадость густая горчит.
 Важно кто умудрился лгать,
 пожелеть и не огорчить.

 Шанс дается нам только раз,
 если что-то действительно стоит
 разочарования, слез из глаз-
 на коленях прощение молит.

 Категория "класса Г":
 Грязь, Гнилье и Гора пепла,
 и в душе и в голове
 я достаточно окрепла.

 Если ты был Центром Вселенной
 пусть маленькой, но моей!
 Четкой, размеренной и степенной
 с обиходом простых дней.

 Если даже ты, этот самый,
 дешев, пуст и смешон, увы!
 Как теперь все вокруг странно,
 мой посредственный визави.

 Так зачем же что-то лепить?
 Мазохист или шут вскачь,
 по осколкам босым ходить,
 мои принципы - твой палач.

 Не пытайся меня менять
 получив и приняв что есть,
 оставалось лишь удержать,
 только не про твою честь.

 


Рецензии
стих хороший!

Рафаиль Уразаев   15.07.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
С Ув. Алина М

Алина Микинз   15.07.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.