***

Эта ночь ничего не стоит
И пуста она, и черна.
Только ветер лишь облако гонит,
Одинокое облако сна.

Не иди ты за мной,
А внимательно в след посмотри.
Ведь на улице тёмной порой,
Гаснут тут же за мной фонари.


Рецензии