Меч передела

Мечтал - и оно стало.
И полетел.
И полетел, понятно, в неизведанность.
А, чтоб не вымудряться, - да на новую планету.
Но ничего там не понял и вернулся назад.

Ага
А чего это я тут ещё не делал?
И - полетел в Африку, ко львам.
И встал Богом.

А они его обнюхали и задрали ножку.

Стоп!
Всего понемножку.

Ну, присели и побрызгали...

Но, тут ты и предстал во всеобличьи!

И сожрали, падлы.

Но это лучше же любой мочи!


Рецензии