Тюльпаны

В саду бордовые тюльпаны
Живым ковром цветут.
Дитём ещё, я воровал для мамы
Эти цветы, что просто тут.

Я их дарил краснея
Спустя каких-то пару лет.
Чудесным девушкам, нежнее
Которых в наше время нет.

Ночей уж много пролетело,
С тех пор я потерял эдем
Дарил цветы я смело,
Дарил я милым, но не тем.


Рецензии