Кому - какой город

Да это просто тест.
Отвечаешь на глупые, вроде как, вопросы,
а они, там, определяют, в каком городе тебе - жить положено.
Ну, и получается: мне Амстердам, а им - Барселона.

Тс-сс!
А он живёт в Переславле-Залесском -
и, хоть в Плещеевом озере утони, -
никакой Эстонии...


Рецензии