Седые розы

Не звони, ни пиши, ни думай
Обо мне оставаясь одна.
Убежал, улетел, умер,
Навсегда закрыл я глаза!

Ты печалью своей, неуёмной,
Не терзай себя до утра
Ведь из этой империи темной,
Не вернусь я уже, никогда.

Но свои последние слезы
Не щади, проливай до конца.
Больше нет того, кто бы бросил,
Тебе розы седые, в глаза.


Рецензии