Где то за Доном
И обстановку всё больше кто-то накаляет.
И чем всё кончится?
А нам войны ох как не хочется.
Кто заварил всю эту кутерьму,
Вполне возможно попадёт в тюрьму.
К кому обратиться, кто может помочь?
Чтоб эту беду превозмочь.
Скажу откровенно – итог уже ясен,
Кому-то беда, кому безопасен.
Кому-то награды, кому-то кресты,
Кому-то богатства, ворюгам «хрусты».
Свидетельство о публикации №114071501284