Мы сможем сберечь

Ты слышишь этот мерзкий звук?
Наши отношения трещат по швам.
Жаль, что этот замкнут круг,
Пора бы выбросить ненужный хлам.

Мне сложно что-то признавать, но...
Наши чувства мертвы уже полвека.
И что с тобой, что без тебя–мне все-равно.
Одна теперь душа на человека.

А раньше было небо на двоих,
Сердца на запотевших стеклах.
Мои глаза сияли в отражении твоих,
Пока нам дождь стучал сквозь эти окна.

За чувством счастья теряется
Реальности терпкий вкус.
Без тебя моя жизнь продолжается,
Хоть твое имя мой отбивает пульс.

Мы знаем, война закончилась. Баста!
В твоих небесах нет моих облаков.
Но ты, несмотря на "время-лекарство"
Остаешься пленником моих снов.

И пускай в нашем судне течь,
В этой жизни ты сам себе режиссер.
Я знаю, мы сможем сберечь
Любви нашей пылающей костер.


Рецензии