Синие-синие

Белых рук и фигуры линии,
Жестом легким к себе позовут,
А глаза мои синие-синие,
В новой жизни, с тобой оживут.

Небо станет живым, бесконечным,
Город наш улыбнется мне вдруг,
А квадратные люди – овечки
Обратятся в друзей и подруг.

И растает земля на рассвете,
Станет мягкой и белой, как пух
И мы засмеемся, как дети
И я мед буду пить с твоих рук.

Только ты позови меня милая,
За собою, прошу позови,
Чтоб глаза мои синие-синие
Не тускнели в ночи без любви.


Рецензии