Сторожа

Сегодня на огороде я еще, так быстро, с перебежками, огурцы не собирала...подбежишь к грядке, успеешь схватить три огурца и бежать обратно под крышу, гонимая роем слепней и оводов... так и жучат со всех сторон лезут во все щели в одежде, лепят глаза... под крышей сделаешь передышку немного, гудящая туча рассосется и опять вылазка в огород до грядки.... блин партизанен)))))))))))....


Рецензии