итог

Я тебе не верю!
И не доверяю!
Не моя потеря!
Больше не играю!

Поняла , что силы-
нет, чтоб, что исправить
Ты уже не милый!
Сущность- отвергает!

Все кричит, ругает!
Муками... Не нужно!!!
В сердце лед не тает.
Холодно и стужно.

Не пущу я больше
В мысли, сердце, душу.
Кожа стала толще.
Презрением наружу!


Рецензии