Ты же верен себе!
Забирая в себя всё, что дорого людям.
Стонам взорванных стен смерть литая не внемлет,
Страх за жизнь и детей в душах дремлющих будит.
Ты же верен себе, чувство долга - не сдача,
Не убий, не умри, но сверни шею злости,
Обезглавить войну должен ТЫ! Сердце плачет,
И без слёз… Почему? Тот, кто выжил - не спросит…
Вой воздушной сирены рвёт мысли на части,
Небо стёгано белыми нитями дыма.
Тишины я прошу, а ещё - чистый ластик,
Чтоб стереть лик войны, чтоб вернулся любимый…
Свидетельство о публикации №114071500123
Абель Алексей 12.08.2014 19:49 Заявить о нарушении