То, чего больше не будет
Но жизнь очень любит разбить дорогое на части.
Мы эти осколки теряем порой беспечно -
Крупицы такого бесценного редкого счастья.
Все эти заботы, все эти мирские проблемы
Давно нам роднее, чем все дорогие люди.
Мы снова и снова решаем свои дилеммы,
Надеясь, что хрупкого счастья у нас не убудет.
Напрасно... В этом мире все и всегда быстротечно.
И люди, и жизни - фрагменты разбитых судеб.
Мы снова и снова теряем их так беспечно,
Отпуская на волю все то, чего больше не будет.
Свидетельство о публикации №114071501223