Размышления
Не познать себя,
Не поймать Звезды...
Так зачем же жить?
Мне одной Портал не сохранить,
Людям не помочь,
Ушедших не вернуть...
Так зачем же жить?
Знания копить, Счастья Свет неся,
Поиски Иных,
Спасение существ-
Вот миссия моя!
Свидетельство о публикации №114071500119