Разлюбил

Ах, зачем же весна наступила!
Я твой голос не зная забыла...
Я твой образ во мгле потеряла.
Мне зимы оказалось той мало.


Для меня твоя нежность пропала...
Зря глаза я повсюду искала...
Искалечила душу надрывом...
Сердце бьётся теперь с перерывом...


Рецензии