О жизни на Луне
Я сообщу тебе,серьёзно
и скажу,что на Луне
Ходят тени,как во сне
Ты ответишь,что мне веришь
Что там даже ходят звери
Кошки разные,собаки
А днём спускаются обратно
Потому-что очень жарко
Там растения,картошка
Ягоды,морожка
Ты поспи,поспи немножко
Утром встретимся,
У меня знакомая дорожка.
Мы на луну взойдём,нам можно
Очень,очень осторожно
Вот,и всё.О жизни на Луне
Рассказал тебе Серёжа
Свидетельство о публикации №114071501179