Ты не пришёл

Ты не пришёл,а я тебя ждала .
Весь день проплакала,стояла у окна.
Ты не пришёл, хоть обещал,
Но слов своих ты не сдержал...
Ты не пришёл, по улице иду одна
Уныние,депрессия,осенняя хандра.
Мой взгляд потух и руки опустились,
На сердце рана слишком глубока.
Твоими лживыми словами
Отравлена ,погублена душа.
Ты не пришёл .Озвучен приговор!
Удавкой шею одиночество сдавило.
Вокруг такая тишина,
Осталась я совсем одна...
Ты не пришёл ! У нас не получилось,
Любовью я измучена.Сил больше нет...
Надежды,веры не осталось....
Иллюзии,мечты исчезли в никуда.
Ты мною пренебрёг,как оказалось,
Тебе была я вовсе не нужна!
Ты не пришёл! Но время не остановилось,
Часы идут ! Я всё ещё  жива.
Со мною ничего не приключилось,
Мне просто очень хочется тепла !

NATSON

6 ноября 2013


Рецензии