Слёзы счастья
Ведь ты об этом так просил.
Но разум мой, тоскуя, горевать
И днем, и ночью норовил.
Я вспоминаю каждое мгновенье,
И сколько радости ты подарил,
А каждое сердечка рвение
Очами милыми благословил.
Я помню, как сейчас, улыбку
И не забуду никогда.
А на своей душе я вытку:
Всегда любить я буду лишь тебя.
Теперь я обнажила ноги,
Пойдя по высохшей траве.
На них я чувствую ожоги,
Их залечить под силу лишь тебе.
Но вот опять я убежала -
Возможно, я хочу уснуть,
Чтобы увидеть долгожданно
Столь любые черты хоть на чуть-чуть.
И сколько дней, ночей бессонных
Пройдет нещадно чрез меня!
Но честность слов произнесенных
На веки кровью скреплена.
И если ты увидишь слезы,
Что льются прочь из моих глаз,
То знай: причиной быть тому не грозам,
А счастью... что люблю я Вас!
Посвящено Петру К.
Свидетельство о публикации №114071501164