Полюбила женщина мужчину
Полюбила никого не слушав.
Полюбила женщина мужчину.
И теперь покой её нарушен.
Полюбила женщина мужчину
Зная, что семьёй обременён.
Полюбила женщина мужчину,
Не смотря на новшество времён.
Полюбила женщина мужчину.
Холостых парней вокруг полно.
Полюбила женщина мужчину.
И теперь ей стало все равно.
Полюбила женщина мужчину.
И признаться хочется скорей.
Полюбила женщина мужчину,
Но не знает, как открыться ей.
Полюбила женщина мужчину.
Всё равно, как нет других забот.
Полюбила женщина мужчину,
А ждала совсем наоборот.
Полюбила женщина мужчину.
С головой в любовь свою ушла.
Полюбила женщина мужчину.
Для себя сама его нашла.
Полюбила женщина мужчину.
И теперь страдает от того.
Полюбила женщина мужчину.
Каждый день не может без него.
Полюбила женщина мужчину.
Просто так, без видимых причин.
Полюбила женщина мужчину.
Значит что-то есть у тех мужчин…
14.07.2014
Свидетельство о публикации №114071501110