Хандра
Пелена тумана
Город закрывала.
И желанье выйти,
В выходной денёк,
Почему-то сразу
Резко пропадало.
Этому ответа
Я найти не смог.
Телевизор, пиво…
Как тут жить красиво?
Больше дома делать
Нечего опять.
По-большому счёту –
Видеть не охота,
Как команда рвётся
Снова проиграть.
Вроде всё на месте:
Внуки, дети, тесть есть.
Тёща тоже. Впрочем,
Про неё ни-ни.
Тут себе дороже…
Хочет быть моложе,
А на самом деле –
На закат огни.
Книга и компьютер
Тоже, почему-то
Не особо греют
Душу мне с утра.
А гараж с машиной?
Нет, сегодня – мимо.
Видно, что с туманом
Выпала хандра.
Ничего не делал –
Время пролетело.
Даже не заметил,
Как ушёл туман.
Ждёт жена на даче.
Звонит: «Есть задачи…»
Что ж придёться быстро
Покидать диван.
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114071501101
Спасибо!
Стихотворения не увидел... не разглядел... может глуповат)))
Андрей Пшенко 24.02.2018 06:07 Заявить о нарушении