Belasco - Who do you love?
Чего хотел ещё? –
Да лишь знать, что я тебе дал –
Любовь, как обещал.
Прошу, будь откровенна,
Не надо гневных слов,
Ведь ты итак взяла всё.
Любишь кого?
Не меня?..
Любишь кого?
Не меня?..
То место нашей встречи
Походило на тюрьму.
Ты безвольна и безвластна,
Слепо верила Ему.
Привёл тебя к свободе,
Давал и не просил,
И ты себе взяла всё.
Любишь кого?
Не меня?..
Любишь кого?
Не меня?..
Готова жизнь отдать,
Готов ей завладеть,
Попробуем опять,
Лишь нужно захотеть.
«Жизнь к черту не сдалась» –
Твердят твои глаза,
Я не хотел тех чувств,
Ты не хотела, чтоб в глазах,
смешавших тыщу звёзд,
пляс облаков
в цветеньи роз,
Враз всё умерло,
Враз всё умерло...
Раз мои страданья были
Мифом для твоих баллад –
Моли о всепрощенье,
Ведь ты скоро сгинешь в ад.
Я желал всё больше, но
У этой сценки вышло время.
Плевать, пусть ты взяла всё.
Любишь кого? (x4)
Свидетельство о публикации №114071501097