Пуля из прошлого
Мне не забыть никогда
Вера и честь без обмана
Где вы,святые года.
Память как ветер осенний
Кружит и кружит вокруг
Историй,что в сердце вписаны
Ох,этот замкнутый круг.
Не вырваться мне из плена
Навязчивых тех миражей
Словно я выпал из клина
Летящих домой журавлей.
Долог ли путь человека
Не знаю,но надо идти
Ведь пуля из прошлого века
Всё ещё следом летит.
Свидетельство о публикации №114071501096