Холодный чай
когда прошло наверное года полтора.
Я просыпался расстроенный с утра.
Заваривал себе холодный чай,
я называл тебя когда то -Зай.
Мне грустно было, и была тоска,
все от того что больше не близка,
от ощущений пустоты в душе,
теперь твой образ стал клише.
Какого черта? Лишь забыться, угореть,
и вместе с мыслями о прошлом умереть,
Бродить в беспамятстве по темной мостовой,
и ощутить что снова я живой.
Начать сначала, сбросить груз обид,
Хотя порою сердце заболит,
Но всеж останусь я спокоен внешне,
Ведь все уйдет с водою вешней.
Останется лишь образ где то глубоко,
Его я скрою в глубинах сердца далеко.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114071501070