ржав

опора стала беспочвенной
метал её нынче ржав
брехляйство
цветочком порченным
могилу надежд правь

 а вера как раньше
глу-па-яяяяяяяяяяяя
играет 
да в поддавки
нет больше
на этом свете всём
во светлое то пути

осталась игра
на денюшки
что строится на крови
и пьют её не жалеючи
все граждане что властны


Рецензии