Сядь у окна...

Сядь у окна напротив,
Косы свои распусти.
Память встревоженным эхом
Бьётся на дне души.

Призрачны были надежды,
Ранней весны мечты.
Я не люблю,как прежде.
Как прежде не любишь ты.

Молвишь слова пустые,
Взгляд отражает грусть.
Где они дни золотые?
Где она счастья суть?

Хвала мудрецам и поэтам!
Купальным травам зари!
Мальчик беспечно где-то
Тратит стрелы свои.

Не надо малыш,не надо.
Струны нервов тонки.
Сердце учится плакать
На обломках любви.


Рецензии