В поле таких как ты

Тут сложно завянуть цветком,
Есть почва но она совсем другая.
Мы обречённые скитаться под окном,
Пока востребованы мы не засыхаем.

Нет права на покой,
Ведь кто-то не успел налюбоваться.
Что-то не так? Польют, но не водой,
И станут над ненужным ухмыляться.

И не такая ведь агония
Терпеть. Какая честь, любимые цветы.
Мне лучше валяться в ладонях,
Чем просто замёрзнуть зимой, в поле таких как ты


Рецензии